bat365在线体育登录

欢迎来到淮北师范大学!
您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

附属幼儿园举行“水趣夏日,毕业狂欢”主题毕业典礼

来源:基础教育集团 发布时间:2024-07-05 16:30:13 浏览次数: 【字体:

7月3日上午,附属幼儿园以“水趣夏日,毕业狂欢”为主题举行隆重的毕业典礼。孩子们、家长和教师共同参与并见证了这一欢乐时刻。

幼儿园精心设置了入场式,家长和孩子们满怀兴奋与期待签名入场。园长朱铮在致辞中为孩子们送上毕业祝:鸵笄衅谕,并为大班小朋友和优秀家长颁发毕业证书和荣誉证书。家长代表、教师代表分别为孩子们送上美好的祝愿。大班小朋友以一首《能不能不要说再见》表达对幼儿园生活的眷恋和未来的向往。最后,家长和孩子大手牵小手走过“成长之门”,标志着从幼儿园到小学的顺利过渡。

富有创意的水上亲子活动成为本届毕业典礼上的最大亮点。在水上滑梯、水上爬行、水神争霸、水枪、水球大战等游戏中,孩子们尽情释放活力,享受夏日的清凉。

在欢声笑语中,毕业典礼圆满结束。孩子们满载祝福与期待,踏上新的人生旅程。衷心祝福幼儿园2024届大班小朋友们,在未来的成长路途中心有繁星,沐光而行。

e802e43938df45a08dd6c47fba83352a.jpg

(文:陈茜茜 / 图:各班老师 / 审核:李曙光 / 终审:党委宣传部)

×

bat365在线体育登录:用户登录

给大家科普一下bat365在线体育登录(2024已更新(今日/知乎)