bat365在线体育登录

欢迎来到淮北师范大学!
您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

研究生院开展研究生联合培养对接暨研究生教育调研

来源:党委研究生工作部 研究生院 发布时间:2024-06-08 11:37:59 浏览次数: 【字体:

为进一步加强我校研究生教育的内涵建设,推进研究生联合培养工作落细落实,6月4日至5日,校党委常委、党委研究生工作部部长卓翔芝一行到中国科学院合肥物质科学研究院、安徽大学开展研究生教育调研,并与两家单位深度对接研究生联合培养工作。

调研活动中,中科院合肥物质科学研究院研究生处处长李贵明、安徽大学研究生院常务副院长、党委研究生工作部部长屈磊先后向调研组一行分享了各自在科研领域以及研究生教育教学、联合培养工作中取得的成绩。在座谈中,我校研究生院同两家单位就研究生联合培养、学科共建、科教协同、教学管理、基地建设、项目成果转化等方面进行深入研讨,并就进一步加强合作,推进相关专业学位授权点建设交换了意见。

本次调研对我校创新研究生联合培养模式、改进研究生管理体制起到积极的借鉴作用,有利于推进我校研究生教育的内涵式建设。

a20f1152fa844817b5776cc72f2a72d1.jpg

(文图:郑勇 / 审核:卓翔芝 邓道贵 / 终审:党委宣传部)

×

bat365在线体育登录:用户登录

给大家科普一下bat365在线体育登录(2024已更新(今日/知乎)