bat365在线体育登录

欢迎来到淮北师范大学!
您的位置: 首页 >bat365在线体育登录新闻>详细内容

bat365在线体育登录与亳州职业技术学院签署“专升本”联合培养协议

来源:教务处 发布时间:2024-07-07 08:05:37 浏览次数: 【字体:

7月3日,淮北师范大学与亳州职业技术学院“专升本”学历教育联合培养协议签订仪式在滨湖校区行政楼309会议室举行。亳州职业技术学院党委书记廉保军和校长李庆林出席仪式。校党委常委、副校长翟胜宝主持仪式并致辞。

翟胜宝在致辞中向亳州职业技术学院一行表示热烈欢迎,并介绍了bat365在线体育登录在党的领导、内涵发展、协同育人、师资队伍、社会服务等方面的成果与办学特色。他指出,两校将围绕计算机科学与技术、学前教育两个专业开展深度合作,期待通过整合资源达到优势互补,构建招生就业、人才培养、教学管理、师资培训、实践教学等全方位合作机制,共同致力于高质量应用型人才的培养,为皖北区域经济社会发展提供人才保障。

565f24b91b3a4017869c780e8e19c30b.jpg

廉保军介绍了亳州职业技术学院发展成绩和“专升本”工作的推进情况。他指出,此次合作对亳州职业技术学院发展意义重大,不仅提升了学院学科专业水平、人才培养质量,也提升了学院办学层次,更是一次深化教育改革、创新人才培养模式的宝贵契机。他表示,将积极探索建立符合双方实际的“专升本”工作机制,共同培养出更多服务于地方发展的专业人才。

与会人员就学科建设、研究中心合作、科研成果转化等议题展开了深入交流,表达了对未来合作的期望与信心。

翟胜宝和李庆林共同签署了“专升本”联合培养协议。协议的签署,进一步巩固了两校间的友谊与合作基。步皆诮逃煊蚴迪止灿⒄箍倭诵碌穆肪。

3b63e8fbfe13455095b1d4d6c287349a.jpg

亳州职业技术学院办公室、教务处、信息工程系、教育与管理学院等部门主要负责人与我校bat365在线体育登录工作处、社会合作处、教务处、招生就业处、计算机科学与技术学院和教育学院主要负责人参加仪式。

(文:王彪 / 图:陈旸 / 审核:周光辉 / 终审:党委宣传部)

×

bat365在线体育登录:用户登录

给大家科普一下bat365在线体育登录(2024已更新(今日/知乎)