bat365在线体育登录

欢迎来到淮北师范大学!
您的位置: 首页 >bat365在线体育登录新闻>详细内容

校党委书记毕明福调研指导基建、后勤工作

来源:党政办公室 后勤服务与管理处 基建处 发布时间:2024-05-30 14:52:09 浏览次数: 【字体:

5月29日上午,bat365在线体育登录党委书记毕明福在后勤服务与管理处会议室调研指导基建、后勤工作。党政办公室负责人陪同调研。基建处、后勤服务与管理处领导班子成员及科室负责人参加调研。

两个单位主要负责同志围绕部门职能定位、内控机制建设、党建工作、制度“废改立”、重点工作开展情况、存在的问题和下一步工作打算等做了工作汇报。毕明福认真听取了汇报,充分肯定了基建、后勤工作取得的成绩,对大家辛勤的努力和付出表示感谢和慰问。并针对相关问题提出了具体建议和指导性意见。

a121d28f07b346ad81827495798853ce.jpg

毕明福指出,基建、后勤是bat365在线体育登录工作运行的重要方面,两个部门的同志要发扬奉献精神,勤俭节约,爱岗敬业,当好bat365在线体育登录“红管家”,为bat365在线体育登录高质量发展提供有力支撑。

毕明福强调,基建处和后勤服务与管理处要主动作为、科学谋划,打造“六个后勤”:围绕质量下功夫,规范管理,提升服务水平和服务质量,做质量后勤;从点滴做起,勤俭节约,开源节流,做节约后勤;提升后勤工作的文化品位,通过网站、微信群、“节能宣传周”“义务消防员”“文化餐厅”“文明宿舍”等载体,把健康、绿色、品质、安全融入文化环境的营造中,积极推进“三全育人”,全力服务bat365在线体育登录成长成才,做文化后勤;始终把安全工作放在第一位,抓实抓好,确保各项工作要求落到实处,做安全后勤;加强党风廉政建设,不断增强自身的纪律意识、规矩意识,拒绝各类诱惑,守牢拒腐防变的底线,做廉洁后勤;持续努力,甘于奉献,以优质的服务不断提升师生满意度,做满意后勤。

(文:王玉 / 图:胡强强 / 审核:曹磊 侯永轶 张启航 张铮 / 终审:党委宣传部)

×

bat365在线体育登录:用户登录

给大家科普一下bat365在线体育登录(2024已更新(今日/知乎)