bat365在线体育登录

欢迎来到淮北师范大学!
您的位置: 首页 >学术预告>详细内容

【学术校庆】· 我国金融安全统计监测体系探讨 【数学与统计学院】

来源: 发布时间:2024-05-29 16:52:43 浏览次数: 【字体:

报告题目:我国金融安全统计监测体系探讨

人:张虎 教授中南财经政法大学

报告时间:20246315:00—16:0

报告地点:滨湖校区特教楼A501

报告人简介:张虎,中南财经政法大学二级教授、博士生导师。现任中南财经政法大学大数据研究院院长。国务院政府特殊津贴专家,国家社科基金重大项目首席专家。主要从事数理统计方法在经济中的应用、金融统计与金融计量、风险管理、证券投资分析等方面的研究。在《中国科学》《统计研究》《数量经济技术经济研究》等杂志发表学术论文60余篇。获得湖北省教学成果特等奖,国家级教学成果奖二等奖。现为全国应用统计专业学位研究生教指委委员,中国数量经济学会、中国工业统计学教学研究会副理事长。中国统计学会、中国现场统计学会常务理事。湖北省统计学会副会长,湖北省现场统计学会、湖北省数量经济学会副理事长,院士专家企业行专家,武汉市委讲师团理论宣讲专家。


×

bat365在线体育登录:用户登录

给大家科普一下bat365在线体育登录(2024已更新(今日/知乎)